Poème-France.com

Poeme : Je T’aime De Tout Mon Coeur !



Je T’aime De Tout Mon Coeur !

J e te regarde tous les jours avec tendresse
E t pense à toi de toutes mes forces

T u vie de bonheur et moi ça m’attire

A vrai dire je n’ai qu’un reve : que tu m’aimes
I nventer un monde où je serais avec toi ne m’intéresse pas
M oi je veux que tout ça soit réel
E t que rien n’arrete notre amour

D e plus je t’aime à en mourir
E t je crois que personne sur terre n’aimera comme je t’aime

T oi tu vie de bonheur et je continue à t’aimer
O ui je t’aime plus que tout mais à quoi bon
U ne fois sufirée que tu me regardes
T u ne te rends pas compte à quel point je t’aime

M oi je t’aime et toi tu m’aime bien
O n prétant etre proche amicalement
N ’ai-t-il pas vrai que moi c’est par amour

C e qui est sur c’est que moi je reve
O n peut bien dire de moi « l’espoir fait vivre »
E n tout cas crois moi je n’abandonnerai pas ce reve
U n cœur a prendre n’est pas toujours vide
R egarde moi je suis seule et je t’aime pourtant…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi ə tə ʁəɡaʁdə tus lε ʒuʁz- avεk tɑ̃dʁεsə
ə te pɑ̃sə a twa də tutə mε fɔʁsə

te y vi də bɔnœʁ e mwa sa matiʁə

a vʁε diʁə ʒə nε kœ̃ ʁəvə : kə ty mεmə
i nvɑ̃te œ̃ mɔ̃də u ʒə səʁεz- avεk twa nə mɛ̃teʁεsə pa
εm wa ʒə vø kə tu sa swa ʁeεl
ə te kə ʁjɛ̃ naʁətə nɔtʁə amuʁ

de ə plys ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
ə te ʒə kʁwa kə pεʁsɔnə syʁ teʁə nεməʁa kɔmə ʒə tεmə

te wa ty vi də bɔnœʁ e ʒə kɔ̃tinɥ a tεme
o ɥi ʒə tεmə plys kə tu mεz- a kwa bɔ̃
y nə fwa syfiʁe kə ty mə ʁəɡaʁdə
te y nə tə ʁɑ̃ pa kɔ̃tə a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə

εm wa ʒə tεmə e twa ty mεmə bjɛ̃
o εn pʁetɑ̃ εtʁə pʁoʃə amikaləmɑ̃
nε til pa vʁε kə mwa sε paʁ amuʁ

se ə ki ε syʁ sε kə mwa ʒə ʁəvə
o εn pø bjɛ̃ diʁə də mwa « lεspwaʁ fε vivʁə »
ə εn tu ka kʁwa mwa ʒə nabɑ̃dɔnəʁε pa sə ʁəvə
y εn kœʁ a pʁɑ̃dʁə nε pa tuʒuʁ vidə
εʁ əɡaʁdə mwa ʒə sɥi sələ e ʒə tεmə puʁtɑ̃…