Poème-France.com

Poeme : Adrian…



Adrian…

J’ai depuis longtemps
L’envie de te retrouver
Et à chaques instants
Je reve de toi tout entier

Ce matin je t’ai vu
Car dans mon reve tu es apparu
Celà faisait déjà si longtemps que je t’avais perdu
Mais aujourd’hui tu étais revenu

Comme tu me manque
Depuis ce jour
Comme tu me maque
Pour toujours

Tout à l’heure tu es reparti
J’espère te revoir ce soir
Car tu manque à ma vie
Depuis ce jour noir
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəpɥi lɔ̃tɑ̃
lɑ̃vi də tə ʁətʁuve
e a ʃakz- ɛ̃stɑ̃
ʒə ʁəvə də twa tut- ɑ̃tje

sə matɛ̃ ʒə tε vy
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ ʁəvə ty ε apaʁy
səla fəzε deʒa si lɔ̃tɑ̃ kə ʒə tavε pεʁdy
mεz- oʒuʁdɥi ty etε ʁəvəny

kɔmə ty mə mɑ̃kə
dəpɥi sə ʒuʁ
kɔmə ty mə makə
puʁ tuʒuʁ

tut- a lœʁ ty ε ʁəpaʁti
ʒεspεʁə tə ʁəvwaʁ sə swaʁ
kaʁ ty mɑ̃kə a ma vi
dəpɥi sə ʒuʁ nwaʁ