Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Papa est un chanteur
Papa est un écrivain
Papa jamais il ne pleur
Papa n’a peur de rien

Papa est un model
C’est un homme éternel
Papa ris aux éclats
Papa m’aime voilà
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa εt- œ̃ ʃɑ̃tœʁ
papa εt- œ̃n- ekʁivɛ̃
papa ʒamεz- il nə plœʁ
papa na pœʁ də ʁjɛ̃

papa εt- œ̃ mɔdεl
sεt- œ̃n- ɔmə etεʁnεl
papa ʁis oz- ekla
papa mεmə vwala