Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Ton cœur m’a fait naitre
Tes yeux m’ont vu grandir
Je suis morte pour toi
Je t’aime
Que je t’aime je peux l’admettre
Car plus que quiconque je t’admire
Mon cœur n’aime que toi
Je t’aime…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃ kœʁ ma fε nεtʁə
tεz- iø mɔ̃ vy ɡʁɑ̃diʁ
ʒə sɥi mɔʁtə puʁ twa
ʒə tεmə
kə ʒə tεmə ʒə pø ladmεtʁə
kaʁ plys kə kikɔ̃kə ʒə tadmiʁə
mɔ̃ kœʁ nεmə kə twa
ʒə tεmə…