Poème-France.com

Poeme : Ca Me Fait Très Mal !



Ca Me Fait Très Mal !

Ca me fait très mal
Qu’tu parte aussi vite
Et ça me fait mal
Que tu me quitte

Tu m’en a fais dévoiler
Des sourires
Et m’a aussi délivrée
Du martir

A mille lieux de tes yeux
Je te vois
Moi j’suis encore dans nous deux
Tu t’en vas

Ca me fait très mal
Qu’tu parte aussi vite
Et ça me fait mal
Que tu me quitte

À nouveau
Je retombe au plus bas
J’tombe de haut
Parce que toi tu t’en vas

Ca me fait très mal
Qu’tu parte aussi vite
Et ça me fait mal
Que tu me quitte

Et moi je t’aime tellement
Je t’envie
Mais toi tu m’dis « je te quitte »
J’perds ma vie

Et chaques’nuits je te reve encore
Mais t’es loin
C’est si dur tous ces efforts
J’meurs demain…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mə fε tʁε mal
kty paʁtə osi vitə
e sa mə fε mal
kə ty mə kitə

ty mɑ̃n- a fε devwale
dε suʁiʁə
e ma osi delivʁe
dy maʁtiʁ

a milə ljø də tεz- iø
ʒə tə vwa
mwa ʒsɥiz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃ nu dø
ty tɑ̃ va

ka mə fε tʁε mal
kty paʁtə osi vitə
e sa mə fε mal
kə ty mə kitə

a nuvo
ʒə ʁətɔ̃bə o plys ba
ʒtɔ̃bə də-o
paʁsə kə twa ty tɑ̃ va

ka mə fε tʁε mal
kty paʁtə osi vitə
e sa mə fε mal
kə ty mə kitə

e mwa ʒə tεmə tεllmɑ̃
ʒə tɑ̃vi
mε twa ty mdis « ʒə tə kitə »
ʒpεʁd ma vi

e ʃakəsnɥi ʒə tə ʁəvə ɑ̃kɔʁə
mε tε lwɛ̃
sε si dyʁ tus sεz- efɔʁ
ʒmœʁ dəmɛ̃…