Poème-France.com

Poeme : Je T’aimé



Je T’aimé

J’écris comme ça me vient
Parce que plus rien ne me retient
Pour moi tu es tout
Et toi tu t’en fou
Pendant deux ans je n’ai rien dis
Mais je n’en peux plus aujourd’hui
Je pensé qu’avec le temps tu comprendrais
Que ça changerai
Mais tu t’en fou tu vis ta vie
Et moi je passe toujours après tes envies
Et j’ai mal encore et encore
Mon cœur est mort
Tu pense ce que tu veux
Mais je souffre fasse à tes yeux
Car tu ne me vois pas
Ou alors pas comme j’ai besoin moi
Je ne compte plus pour toi et je n’en peux plus
Moi maintenant sans toi je suis perdue. .
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi kɔmə sa mə vjɛ̃
paʁsə kə plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃
puʁ mwa ty ε tu
e twa ty tɑ̃ fu
pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃ ʒə nε ʁjɛ̃ di
mε ʒə nɑ̃ pø plysz- oʒuʁdɥi
ʒə pɑ̃se kavεk lə tɑ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁε
kə sa ʃɑ̃ʒəʁε
mε ty tɑ̃ fu ty vis ta vi
e mwa ʒə pasə tuʒuʁz- apʁε tεz- ɑ̃vi
e ʒε mal ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
mɔ̃ kœʁ ε mɔʁ
ty pɑ̃sə sə kə ty vø
mε ʒə sufʁə fasə a tεz- iø
kaʁ ty nə mə vwa pa
u alɔʁ pa kɔmə ʒε bəzwɛ̃ mwa
ʒə nə kɔ̃tə plys puʁ twa e ʒə nɑ̃ pø plys
mwa mɛ̃tənɑ̃ sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdɥ.