Poème-France.com

Poeme : Je Suis Comme Je Suis !



Je Suis Comme Je Suis !

Je suis comme je suis
Complexe et tenace
Je suis comme je suis
Je dis les choses en face

C’est à ma manière que j’aime
Car je suis comme je suis
Ma vie est pleine de problèmes
Mais ma vie c’est ma vie

Je suis comme je suis
Simple bonne vivante
Je ris quand j’en ai envi
Et je ne suis pas une rente

Mais comme je suis c’est moi
Et si tu ne m’aime pas
Je ne peux pas changer
Pour que tu puisse m’aimer

Je suis comme je suis
Folle et fébrile
Je suis comme je suis
Pas assez immobile

Je suis comme je suis
Je t’aime comme je peux
Je vis comme je ris
Je t’aime plus qu’un peu !
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
kɔ̃plεksə e tənasə
ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
ʒə di lε ʃozəz- ɑ̃ fasə

sεt- a ma manjεʁə kə ʒεmə
kaʁ ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
ma vi ε plεnə də pʁɔblεmə
mε ma vi sε ma vi

ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
sɛ̃plə bɔnə vivɑ̃tə
ʒə ʁis kɑ̃ ʒɑ̃n- ε ɑ̃vi
e ʒə nə sɥi pa ynə ʁɑ̃tə

mε kɔmə ʒə sɥi sε mwa
e si ty nə mεmə pa
ʒə nə pø pa ʃɑ̃ʒe
puʁ kə ty pɥisə mεme

ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
fɔlə e febʁilə
ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
pa asez- imɔbilə

ʒə sɥi kɔmə ʒə sɥi
ʒə tεmə kɔmə ʒə pø
ʒə vis kɔmə ʒə ʁis
ʒə tεmə plys kœ̃ pø !