Poème-France.com

Poeme : Je T’aime En Secret !



Je T’aime En Secret !

Souvent, j’ai suivit tes pas
Pour etre, là où tu sera
Et je me suis meme cachée
Dans ton jardin pour te regarder

Et moi je fixe tes yeux comme une amie
Alors que je reve d’etre dans ta vie
La réalité ?
Je t’aime en secret !

J’écris des lettres anonymes
Pour sortir de mon abime
Et je cotois des gens par millier
Pour essayer de t’oublier

Mais il n’y a rien à faire simplement !
Parce que pour moi tu compte énormément
Je t’aime en secret et ça
Jamais personne ne le saura !

Et ce soir je serai encore derrière toi
Pour te voir une dernière autre fois
Je t’aime à jamais !
Je t’aime en secret !
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvɑ̃, ʒε sɥivi tε pa
puʁ εtʁə, la u ty səʁa
e ʒə mə sɥi məmə kaʃe
dɑ̃ tɔ̃ ʒaʁdɛ̃ puʁ tə ʁəɡaʁde

e mwa ʒə fiksə tεz- iø kɔmə ynə ami
alɔʁ kə ʒə ʁəvə dεtʁə dɑ̃ ta vi
la ʁealite ?
ʒə tεmə ɑ̃ sεkʁε !

ʒekʁi dε lεtʁəz- anɔnimə
puʁ sɔʁtiʁ də mɔ̃n- abimə
e ʒə kɔtwa dε ʒɑ̃ paʁ milje
puʁ esεje də tublje

mεz- il ni a ʁjɛ̃ a fεʁə sɛ̃pləmɑ̃ !
paʁsə kə puʁ mwa ty kɔ̃tə enɔʁmemɑ̃
ʒə tεmə ɑ̃ sεkʁε e sa
ʒamε pεʁsɔnə nə lə soʁa !

e sə swaʁ ʒə səʁε ɑ̃kɔʁə dəʁjεʁə twa
puʁ tə vwaʁ ynə dεʁnjεʁə otʁə fwa
ʒə tεmə a ʒamε !
ʒə tεmə ɑ̃ sεkʁε !