Poème-France.com

Poeme : Serre Moi Fort ! Je T’aime !



Serre Moi Fort ! Je T’aime !

Enlace moi de tes bras
Serre moi fort contre toi
Car ton odeur toujours
Engendre en moi l’amour

Serre moi fort
Encore et encore
Et moi tellement je t’aime
Loin de toi je suis blême

Le cœur vermeil
Dans tes bras, mes merveilles
Mon passé, de moi, est délié
Car dans tes bras je renaît

Et je ferme les yeux
Pense à ce que je veux
Je t’aime, toi
Je t’en pris étreins moi
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lasə mwa də tε bʁa
seʁə mwa fɔʁ kɔ̃tʁə twa
kaʁ tɔ̃n- ɔdœʁ tuʒuʁ
ɑ̃ʒɑ̃dʁə ɑ̃ mwa lamuʁ

seʁə mwa fɔʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
e mwa tεllmɑ̃ ʒə tεmə
lwɛ̃ də twa ʒə sɥi blεmə

lə kœʁ vεʁmεj
dɑ̃ tε bʁa, mε mεʁvεjə
mɔ̃ pase, də mwa, ε delje
kaʁ dɑ̃ tε bʁa ʒə ʁənε

e ʒə fεʁmə lεz- iø
pɑ̃sə a sə kə ʒə vø
ʒə tεmə, twa
ʒə tɑ̃ pʁiz- etʁɛ̃ mwa