Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman
J’ai plus de huit ans
Et je suis en âge
D’être plus sage

Aujourd’hui
Je veux que tu souris
Car j’ai quelque chose à te dire
Quelque chose que tu vas lire

Pour la fête des mères
J’aimerais que tu sois fière
De ta fille qui grandie quand même
Et qui te dis je t’aime !

Bonne fête maman !
Ai plein de joies le temps restant !
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃
ʒε plys də ɥit ɑ̃
e ʒə sɥiz- ɑ̃n- aʒə
dεtʁə plys saʒə

oʒuʁdɥi
ʒə vø kə ty suʁi
kaʁ ʒε kεlkə ʃozə a tə diʁə
kεlkə ʃozə kə ty va liʁə

puʁ la fεtə dε mεʁə
ʒεməʁε kə ty swa fjεʁə
də ta fijə ki ɡʁɑ̃di kɑ̃ mεmə
e ki tə di ʒə tεmə !

bɔnə fεtə mamɑ̃ !
ε plɛ̃ də ʒwa lə tɑ̃ ʁεstɑ̃ !