Poème-France.com

Poeme : Façon De Vivre, Façon D’aimer



Façon De Vivre, Façon D’aimer

Je meur
Pour dire que je vis
Je pleure
Pour être dans l’oublie
Ma façon de vivre, ma façon d’aimer
Si spécial mais si vrai
Est en réalité
Ma seule façon d’exister
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mœʁ
puʁ diʁə kə ʒə vis
ʒə plœʁə
puʁ εtʁə dɑ̃ lubli
ma fasɔ̃ də vivʁə, ma fasɔ̃ dεme
si spesjal mε si vʁε
εt- ɑ̃ ʁealite
ma sələ fasɔ̃ dεɡziste