Poème-France.com

Poeme : Blessure Pardonnée…



Blessure Pardonnée…

Tu as fais mon sang couler
Tel une mer déchaînée
Et tout mon cœur s’est vidé
Par des blessures exercées
Le sang s’est propagé
Dedans je m’y suis noyais
À force de t’aimer
À force de rêver
Seul toi maintenant peux me ressusciter
Me ressusciter pour l’éternité
Et me convaincre de vivre loin du passé
Par la force d’un de tes baisers…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a fε mɔ̃ sɑ̃ kule
tεl ynə mεʁ deʃεne
e tu mɔ̃ kœʁ sε vide
paʁ dε blesyʁəz- εɡzεʁse
lə sɑ̃ sε pʁɔpaʒe
dədɑ̃ ʒə mi sɥi nwajε
a fɔʁsə də tεme
a fɔʁsə də ʁεve
səl twa mɛ̃tənɑ̃ pø mə ʁesysite
mə ʁesysite puʁ letεʁnite
e mə kɔ̃vɛ̃kʁə də vivʁə lwɛ̃ dy pase
paʁ la fɔʁsə dœ̃ də tε bεze…