Poème-France.com

Poeme : Je Parle De Toi !



Je Parle De Toi !

Quand je t’ai vu aujourd’hui
Je ne sais pas pourquoi
Alors qu’il y a quelqu’un dans ma vie
Je n’ai eu d’yeux que pour toi
Toi, tu ne m’as même pas remarqué
Pourtant moi j’ai déjà craqué
C’est idiot je sais
Mais depuis tu es sans cesse dans mes pensées

Quand tu m’as parlé
Je ne sais pourquoi
Dans ma vie tout a changé
Toi, tu ne me connaît même pas
Je ne sais rien de toi
Pourtant j’ai déjà beaucoup de sentiments
Sentiments pour toi
Auquels tu reste totalement indifférent

Depuis je parle de toi
Chaque jours
Je ne pense qu’à toi
Tous les jours
Depuis je parle de toi
Tout le temps
Je te cherche à tout va
À chaque instants

J’aime quelqu’un mais pourtant
Je ne sais pas pourquoi
Je dis ton prénom à tous moments
Et toi tu ne me vois pas
Je n’aurai jamais cru
Pouvoir tomber sous le charme
Mais depuis que je t’ai vu
Je n’ai plus aucune armes !
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy oʒuʁdɥi
ʒə nə sε pa puʁkwa
alɔʁ kil i a kεlkœ̃ dɑ̃ ma vi
ʒə nε y diø kə puʁ twa
twa, ty nə ma mεmə pa ʁəmaʁke
puʁtɑ̃ mwa ʒε deʒa kʁake
sεt- idjo ʒə sε
mε dəpɥi ty ε sɑ̃ sεsə dɑ̃ mε pɑ̃se

kɑ̃ ty ma paʁle
ʒə nə sε puʁkwa
dɑ̃ ma vi tut- a ʃɑ̃ʒe
twa, ty nə mə kɔnε mεmə pa
ʒə nə sε ʁjɛ̃ də twa
puʁtɑ̃ ʒε deʒa boku də sɑ̃timɑ̃
sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
okεl ty ʁεstə tɔtaləmɑ̃ ɛ̃difeʁɑ̃

dəpɥi ʒə paʁlə də twa
ʃakə ʒuʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
tus lε ʒuʁ
dəpɥi ʒə paʁlə də twa
tu lə tɑ̃
ʒə tə ʃεʁʃə a tu va
a ʃakə ɛ̃stɑ̃

ʒεmə kεlkœ̃ mε puʁtɑ̃
ʒə nə sε pa puʁkwa
ʒə di tɔ̃ pʁenɔ̃ a tus mɔmɑ̃
e twa ty nə mə vwa pa
ʒə noʁε ʒamε kʁy
puvwaʁ tɔ̃be su lə ʃaʁmə
mε dəpɥi kə ʒə tε vy
ʒə nε plysz- okynə aʁmə !