Poème-France.com

Poeme : Mon Amour, Mon Amour !



Mon Amour, Mon Amour !

Te dire que je t’aime encore
Et que je ne voulais pas qu’on se sépare
Ne m’apporterai que des tords
Mais il est bien trop tard
Te dire que j’en souffre énormément
Et que je ne pense qu’à toi
Te dire que je t’aime toujours autant
Ne changerai rien encore une fois

Si je t’oublie pour m’en sortir
Si je t’efface pour ne plus souffrir
Ce serai me mentir à moi-même
Simplement parce que je t’aime
Jamais plus je ne changerai
Car tu n’es plus là
Je veux tout oublier
Et cesser de souffrir a chaque fois

Mon amour, mon amour
Même les mots ne suffisent plus
Et encore comme toujours
Moi j’ai tout perdu
Te dire que je t’aime encore
Et que tu me manque tant
Ne rendrai pas mon amour plus fort
Qu’il est en ce moment

Te dire que je t’aime encore
Et que je ne voulais pas qu’on se sépare
Ne m’apporterai que des tords
Mais il est bien trop tard
Te dire que ma vie ne rime à rien aujourd’hui
Et que sans toi tout est fade
Ne te ferai pas revenir dans ma vie
Car simplement, tu t’évade…

Mon amour, mon amour
Je me mens à moi même
Mon amour c’est tous les jours
Un peu plus que je t’aime
Mon amour, mon amour
Je me dois de t’oublier
Pour pouvoir enfin un jour
Nous laisser respirer…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e kə ʒə nə vulε pa kɔ̃ sə sepaʁə
nə mapɔʁtəʁε kə dε tɔʁd
mεz- il ε bjɛ̃ tʁo taʁ
tə diʁə kə ʒɑ̃ sufʁə enɔʁmemɑ̃
e kə ʒə nə pɑ̃sə ka twa
tə diʁə kə ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃
nə ʃɑ̃ʒəʁε ʁjɛ̃ ɑ̃kɔʁə ynə fwa

si ʒə tubli puʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ
si ʒə tefasə puʁ nə plys sufʁiʁ
sə səʁε mə mɑ̃tiʁ a mwa mεmə
sɛ̃pləmɑ̃ paʁsə kə ʒə tεmə
ʒamε plys ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε
kaʁ ty nε plys la
ʒə vø tut- ublje
e sese də sufʁiʁ a ʃakə fwa

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ
mεmə lε mo nə syfize plys
e ɑ̃kɔʁə kɔmə tuʒuʁ
mwa ʒε tu pεʁdy
tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e kə ty mə mɑ̃kə tɑ̃
nə ʁɑ̃dʁε pa mɔ̃n- amuʁ plys fɔʁ
kil εt- ɑ̃ sə mɔmɑ̃

tə diʁə kə ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
e kə ʒə nə vulε pa kɔ̃ sə sepaʁə
nə mapɔʁtəʁε kə dε tɔʁd
mεz- il ε bjɛ̃ tʁo taʁ
tə diʁə kə ma vi nə ʁimə a ʁjɛ̃ oʒuʁdɥi
e kə sɑ̃ twa tut- ε fadə
nə tə fəʁε pa ʁəvəniʁ dɑ̃ ma vi
kaʁ sɛ̃pləmɑ̃, ty tevadə…

mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ
ʒə mə mɑ̃z- a mwa mεmə
mɔ̃n- amuʁ sε tus lε ʒuʁ
œ̃ pø plys kə ʒə tεmə
mɔ̃n- amuʁ, mɔ̃n- amuʁ
ʒə mə dwa də tublje
puʁ puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ œ̃ ʒuʁ
nu lεse ʁεspiʁe…