Poème-France.com

Poeme : Juste Toi Et Moi



Juste Toi Et Moi

Un jour,
J’ai rêvé
Mon amour,
Que tu m’aimais
Et autour
Rien d’autre n’existait
Que l’amour
Que l’on se portait

Juste toi et moi
Je passe mes nuits
À rêver de toi
Toi, ma vie
Il était un rêve tranquille
Une histoire lointaine
Un monde froid et dificile
Baignant dans la haine…
Pti Bout

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ,
ʒε ʁεve
mɔ̃n- amuʁ,
kə ty mεmε
e otuʁ
ʁjɛ̃ dotʁə nεɡzistε
kə lamuʁ
kə lɔ̃ sə pɔʁtε

ʒystə twa e mwa
ʒə pasə mε nɥi
a ʁεve də twa
twa, ma vi
il etε œ̃ ʁεvə tʁɑ̃kjə
ynə istwaʁə lwɛ̃tεnə
œ̃ mɔ̃də fʁwa e difisilə
bεɲɑ̃ dɑ̃ la-εnə…