Poème-France.com

Poeme : Pr Toi



Pr Toi

Je pense tous les jours a toi
Je voudrai toujour t’avoir au près de moi
Que tu me prenne dans tes bras
Que tu me dise que tu tien a moi
Déclarer tes sentiments
Je l’espere et l’atten tous le ten
Finir ma vie avec toi
C’est le plus beau reve que j’ai au fon de moi
Je veu juste te dir que je t’aime
Car j’ai tro de peine
De te voir dans dotre bras
De te sentir loin de moi
Moi je t’aime et je te donerai tous le bonheur
Que tu trouvera au fon de mon cœur
Je serai toujour sincere
Même dan les pire galère
Je serais toujour la pour toi
Car je n’aime que toi
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə tus lε ʒuʁz- a twa
ʒə vudʁε tuʒuʁ tavwaʁ o pʁε də mwa
kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
kə ty mə dizə kə ty tjɛ̃ a mwa
deklaʁe tε sɑ̃timɑ̃
ʒə lεspəʁə e latɛ̃ tus lə tεn
finiʁ ma vi avεk twa
sε lə plys bo ʁəvə kə ʒε o fɔ̃ də mwa
ʒə vø ʒystə tə diʁ kə ʒə tεmə
kaʁ ʒε tʁo də pεnə
də tə vwaʁ dɑ̃ dɔtʁə bʁa
də tə sɑ̃tiʁ lwɛ̃ də mwa
mwa ʒə tεmə e ʒə tə dɔnəʁε tus lə bɔnœʁ
kə ty tʁuvəʁa o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə səʁε tuʒuʁ sɛ̃səʁə
mεmə dɑ̃ lε piʁə ɡalεʁə
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa
kaʁ ʒə nεmə kə twa