Poème-France.com

Poeme : Pr Celui Ki Jm



Pr Celui Ki Jm

Dans chaque nuage, je vois ton visage
Dans chaque livre, je vois ton image
Dans ton cœur, je vois le bonheur
J’ai passé tellement d’heures a t’aimer
Que le soleil de ma vie n’ose plus se lever
Dans tes yeux je vois un ciel étoilé
J’ai tellement promis de t’aimer
Et de rester près de toi pour l’éterniter
J’ai envie de crier au monde entier
Que je t’aime a en mourir…
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ʃakə nɥaʒə, ʒə vwa tɔ̃ vizaʒə
dɑ̃ ʃakə livʁə, ʒə vwa tɔ̃n- imaʒə
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ, ʒə vwa lə bɔnœʁ
ʒε pase tεllmɑ̃ dœʁz- a tεme
kə lə sɔlεj də ma vi nozə plys sə ləve
dɑ̃ tεz- iø ʒə vwaz- œ̃ sjεl etwale
ʒε tεllmɑ̃ pʁɔmi də tεme
e də ʁεste pʁε də twa puʁ letεʁnite
ʒε ɑ̃vi də kʁje o mɔ̃də ɑ̃tje
kə ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ…