Poème-France.com

Poeme : Pr Lui



Pr Lui

Il ma fallu te voir
Pour t’adorer
Avec ton air de dragueur
Tu as fait flamber mon cœur
Je ne te connais pas beaucoup
Mais pour toi, je donnerai tout
T’avoir pour moi éternellement
Serai mon reve le plus tentant
Je garderai toujours l’espoir
De t’avoir pour moi, meme pour 1 soir
Je t’emprisonnerai
Et a jamais je t’aimerais
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ma faly tə vwaʁ
puʁ tadɔʁe
avεk tɔ̃n- εʁ də dʁaɡœʁ
ty a fε flɑ̃be mɔ̃ kœʁ
ʒə nə tə kɔnε pa boku
mε puʁ twa, ʒə dɔnəʁε tu
tavwaʁ puʁ mwa etεʁnεllmɑ̃
səʁε mɔ̃ ʁəvə lə plys tɑ̃tɑ̃
ʒə ɡaʁdəʁε tuʒuʁ lεspwaʁ
də tavwaʁ puʁ mwa, məmə puʁ œ̃ swaʁ
ʒə tɑ̃pʁizɔnəʁε
e a ʒamε ʒə tεməʁε