Poème-France.com

Poeme : Pr Ceux Ki Fon Mal O Femme



Pr Ceux Ki Fon Mal O Femme

Depuis le jour où t’es entré dans ma vie
Je pense à toi, jour et nuit…
Je repasse tous nos instants
Qu’on aime tant
Je t’aime a en mourir
Et tu me fais souffrir
Partout je vois ton image
Mais ce n’est qu’un mirage
Tu as embelli ma vie
Pourtant aujourd’hui tout est fini
Mais je garde espoir
Qu’un jour je vais te ravoir
Tout près de moi, a mes cotés
A m’embrasser
Mais pour l’instant, tu es loin
Et si un jour tu reviens
Tu veras que j’ai pas menti
Lorsque je t’ai dit
JE T’AIME
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə ʒuʁ u tε ɑ̃tʁe dɑ̃ ma vi
ʒə pɑ̃sə a twa, ʒuʁ e nɥi…
ʒə ʁəpasə tus noz- ɛ̃stɑ̃
kɔ̃n- εmə tɑ̃
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ
e ty mə fε sufʁiʁ
paʁtu ʒə vwa tɔ̃n- imaʒə
mε sə nε kœ̃ miʁaʒə
ty a ɑ̃bεlli ma vi
puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi tut- ε fini
mε ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ʒə vε tə ʁavwaʁ
tu pʁε də mwa, a mε kɔte
a mɑ̃bʁase
mε puʁ lɛ̃stɑ̃, ty ε lwɛ̃
e si œ̃ ʒuʁ ty ʁəvjɛ̃
ty vəʁa kə ʒε pa mɑ̃ti
lɔʁskə ʒə tε di
ʒə tεmə