Poème-France.com

Poeme : Rien Ke Pr Toi



Rien Ke Pr Toi

Un regard posé sur toi
Et je te veux rien qu’a moi
Un sourire, un parole échangés
ET puis un premier baiser
Un petit calin
Des petits jeux coquins
Il fait chaud
J’enleve mon maillot
La musique est si forte
Que les palpitations m’emprte
Je me laisse aller
Je veux t’embrasser et te carresser
ET j’en demande encore
Du corps à corps
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ poze syʁ twa
e ʒə tə vø ʁjɛ̃ ka mwa
œ̃ suʁiʁə, œ̃ paʁɔlə eʃɑ̃ʒe
e pɥiz- œ̃ pʁəmje bεze
œ̃ pəti kalɛ̃
dε pəti ʒø kɔkɛ̃
il fε ʃo
ʒɑ̃ləvə mɔ̃ majo
la myzikə ε si fɔʁtə
kə lε palpitasjɔ̃ mɑ̃pʁtə
ʒə mə lεsə ale
ʒə vø tɑ̃bʁase e tə kaʁese
e ʒɑ̃ dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə
dy kɔʁz- a kɔʁ