Poème-France.com

Poeme : San Toi



San Toi

San toi. .
Ce soir je suis brizée
Tu m’as dit toute la veriter
Je me sens blesse, delesse
J’ai juste envie de pleurer
Pourtan moi je t’ai aimé
Mais toi tu n’as fait que jouer
Tu t’es servit de moi
Tu n’as penser qu’a toi
Moi je ne vivai que pour toi
Et maitenent je dois vivre sans toi
Toi loin de moi, moi loin de toi
Je ne pense qu’a toi
Je souffre te ton abscebse
Je souffre de ton silence
Tu ne pense plus a moi
Et moi je n’aime toujour que toi
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa.
sə swaʁ ʒə sɥi bʁize
ty ma di tutə la vəʁite
ʒə mə sɑ̃s blεsə, dəlεsə
ʒε ʒystə ɑ̃vi də pləʁe
puʁtɑ̃ mwa ʒə tε εme
mε twa ty na fε kə ʒue
ty tε sεʁvi də mwa
ty na pɑ̃se ka twa
mwa ʒə nə vivε kə puʁ twa
e mεtəne ʒə dwa vivʁə sɑ̃ twa
twa lwɛ̃ də mwa, mwa lwɛ̃ də twa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ʒə sufʁə tə tɔ̃n- absεbsə
ʒə sufʁə də tɔ̃ silɑ̃sə
ty nə pɑ̃sə plysz- a mwa
e mwa ʒə nεmə tuʒuʁ kə twa