Poème-France.com

Poeme : 1 Ami Sincere



1 Ami Sincere

Un ami sincère, peut faire naître un sourire quand nous sommes abattus et que rien ne va plus.
Un ami sincère, peut comprendre nos epreuves et d’une simple poignée de main nous remettre en chemin.
Un ami sincère est fait pour partager nos rêves les plus secrets tout en deumeurant discret.
Un ami sincère, vaut plus que de l’or, car au fond de son cœur, il veut que notre bonheur.
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ami sɛ̃sεʁə, pø fεʁə nεtʁə œ̃ suʁiʁə kɑ̃ nu sɔməz- abatysz- e kə ʁjɛ̃ nə va plys.
œ̃n- ami sɛ̃sεʁə, pø kɔ̃pʁɑ̃dʁə noz- εpʁəvəz- e dynə sɛ̃plə pwaɲe də mɛ̃ nu ʁəmεtʁə ɑ̃ ʃəmɛ̃.
œ̃n- ami sɛ̃sεʁə ε fε puʁ paʁtaʒe no ʁεvə lε plys sεkʁε tut- ɑ̃ døməʁɑ̃ diskʁε.
œ̃n- ami sɛ̃sεʁə, vo plys kə də lɔʁ, kaʁ o fɔ̃ də sɔ̃ kœʁ, il vø kə nɔtʁə bɔnœʁ.