Poème-France.com

Poeme : Je Tm



Je Tm

Je t’aime…
Je t’aime comme seul toi sais te faire aimer… Ta façon de me regarder, ton désir de me comprendre, tes manières tendres pour me toucher, le plaisir que tu me donnes comme auparavant personne ne l’avait fait, cette entente parfaite que l’on connaît… Oui, tout me donne envie de te dire et te redire, je t’aime comme jamais je n’ai aimé.
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə…
ʒə tεmə kɔmə səl twa sε tə fεʁə εme… ta fasɔ̃ də mə ʁəɡaʁde, tɔ̃ deziʁ də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, tε manjεʁə tɑ̃dʁə- puʁ mə tuʃe, lə plεziʁ kə ty mə dɔnə kɔmə opaʁavɑ̃ pεʁsɔnə nə lavε fε, sεtə ɑ̃tɑ̃tə paʁfεtə kə lɔ̃ kɔnε… ui, tu mə dɔnə ɑ̃vi də tə diʁə e tə ʁədiʁə, ʒə tεmə kɔmə ʒamε ʒə nε εme.