Poème-France.com

Poeme : Enkor 1 Jtm



Enkor 1 Jtm

« Depuis que je te connais mon cœur ne cesse de s’emerveiller. »
Je t’aime… pour ton sourire qui me réconforte, pour ta main sur mon épaule, pour tes attentions si touchantes, pour ta présence si réconfortante.
Je t’aime parce que tu es toi, tout simplement.
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« dəpɥi kə ʒə tə kɔnε mɔ̃ kœʁ nə sεsə də səmεʁvεje. »
ʒə tεmə… puʁ tɔ̃ suʁiʁə ki mə ʁekɔ̃fɔʁtə, puʁ ta mɛ̃ syʁ mɔ̃n- epolə, puʁ tεz- atɑ̃sjɔ̃ si tuʃɑ̃tə, puʁ ta pʁezɑ̃sə si ʁekɔ̃fɔʁtɑ̃tə.
ʒə tεmə paʁsə kə ty ε twa, tu sɛ̃pləmɑ̃.