Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur…



J’ai Peur…

J’ai toujours cette peur
Qui me noue le cœur
Peur de te voir partir
Et ne plus te voir revenir
Quand t’es a mes côtés
J’ai l’impression d’etre en été
Mais quand t’es loin derrière
C’est comme si c’était l’hiver
Je suis prète a faire n’importe quoi
Tellement je tiens a toi
Je voudrais aussi te prouver
A quel point je t’aime
Mon cœur n’appartient qu’ a toi
Alors tu n’apparatiens qu’a moi
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ sεtə pœʁ
ki mə nu lə kœʁ
pœʁ də tə vwaʁ paʁtiʁ
e nə plys tə vwaʁ ʁəvəniʁ
kɑ̃ tε a mε kote
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə ɑ̃n- ete
mε kɑ̃ tε lwɛ̃ dəʁjεʁə
sε kɔmə si setε livεʁ
ʒə sɥi pʁεtə a fεʁə nɛ̃pɔʁtə kwa
tεllmɑ̃ ʒə tjɛ̃z- a twa
ʒə vudʁεz- osi tə pʁuve
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə
mɔ̃ kœʁ napaʁtjɛ̃ ka twa
alɔʁ ty napaʁatjɛ̃ ka mwa