Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Cette pluie de baiser
Qui tombe lentemen
Sans une rivière de douceur
Devient rapidement
Un torrent de bonheur
Et peu a peu un ocean
D’amour et de tendresse
Cette histoire c’est la notre
Celle qui m’a rendu heureuse
Et qui sera gravé a jamais dans mon cœur
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə plɥi də bεze
ki tɔ̃bə lɑ̃təmɛ̃
sɑ̃z- ynə ʁivjεʁə də dusœʁ
dəvjɛ̃ ʁapidəmɑ̃
œ̃ tɔʁe də bɔnœʁ
e pø a pø œ̃n- ɔsəɑ̃
damuʁ e də tɑ̃dʁεsə
sεtə istwaʁə sε la nɔtʁə
sεllə ki ma ʁɑ̃dy œʁøzə
e ki səʁa ɡʁave a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ