Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Voila je dois te quitter
Les circonstances m’ont onligés
Comment vais-je le supporter ?
Personne ne le sait
Tu vas me manquer
Du fond de mon ame
Je te l’assure
Mais n’oublie surtout pas
Que dans mon cœur
C’est toi qui y est gravé
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala ʒə dwa tə kite
lε siʁkɔ̃stɑ̃sə mɔ̃ ɔ̃liʒe
kɔmɑ̃ vε ʒə lə sypɔʁte ?
pεʁsɔnə nə lə sε
ty va mə mɑ̃ke
dy fɔ̃ də mɔ̃n- amə
ʒə tə lasyʁə
mε nubli syʁtu pa
kə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
sε twa ki i ε ɡʁave