Poème-France.com

Poeme : Chaque Fois



Chaque Fois

Chaque fois
Que je me reveilles le matin
Je m’ennui de toi

Chaque fois
Que j’écoute
Une chanson d’amour
Je m’ennui de toi

Chaque fois
Dans mon lit
Quand je pense à ta tendresse
Et tes caresses
Je m’ennui de toi
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə fwa
kə ʒə mə ʁəvεjə lə matɛ̃
ʒə mɑ̃nɥi də twa

ʃakə fwa
kə ʒekutə
ynə ʃɑ̃sɔ̃ damuʁ
ʒə mɑ̃nɥi də twa

ʃakə fwa
dɑ̃ mɔ̃ li
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a ta tɑ̃dʁεsə
e tε kaʁesə
ʒə mɑ̃nɥi də twa