Poème-France.com

Poeme : Je Sais…



Je Sais…

Je sais qu’une année
C’est douze mois
Je sais qu’un mois
C’est quatre semaines
Je sais qu’une semaine
C’est 7 jours
Je sais qu’un jour
C’est 24 heures
Je sais qu’une heure
C’est 60 minutes
Je sais qu’une minute
C’est 60 secondes
Je sais qu’une seconde
C’est l’éternité sans toi
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kynə ane
sε duzə mwa
ʒə sε kœ̃ mwa
sε katʁə səmεnə
ʒə sε kynə səmεnə
sε sεt ʒuʁ
ʒə sε kœ̃ ʒuʁ
sε vɛ̃t- katʁə œʁ
ʒə sε kynə œʁ
sε swasɑ̃tə minytə
ʒə sε kynə minytə
sε swasɑ̃tə səɡɔ̃də
ʒə sε kynə səɡɔ̃də
sε letεʁnite sɑ̃ twa