Poème-France.com

Poeme : Je Veux Garder



Je Veux Garder

Je veux garder
Comme une rose
Précieusement conservée
Entre les pages d’un livre
Je veux garder
La tendresse de tes yeux
La douceur de tes caresses
L’intensité de ton cœur contre le mien
Je veux garder
La couleur des tes rêves
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø ɡaʁde
kɔmə ynə ʁozə
pʁesjøzəmɑ̃ kɔ̃sεʁve
ɑ̃tʁə lε paʒə dœ̃ livʁə
ʒə vø ɡaʁde
la tɑ̃dʁεsə də tεz- iø
la dusœʁ də tε kaʁesə
lɛ̃tɑ̃site də tɔ̃ kœʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
ʒə vø ɡaʁde
la kulœʁ dε tε ʁεvə