Poème-France.com

Poeme : Pom D1 Cop’s



Pom D1 Cop’s

Je n’arrive plus à manger
De la fain je suis coupé
Cette petite voi mistère
Qui me dit de me taire
En me disan de ne pa manger
Car il fallait le mériter
Si par malheur je me nouri
Cette petite voi ne me laissera pas de répis
Elle me dira de me fair vomir
Et surtt de ne pas allé me nourir…
Peut a peut je prendrait cette routine
Et la fain disparaitra à jamé…
Le jours ou je voudrai recomencé a manger
Je ne pourait rien avalé
Je serais envahi par la culpabilité
Et au chiote je vais retourné. .
Pour enkor me fair vomir
Jusko jours ou je vais mourir
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə plysz- a mɑ̃ʒe
də la fɛ̃ ʒə sɥi kupe
sεtə pətitə vwa mistεʁə
ki mə di də mə tεʁə
ɑ̃ mə dizɑ̃ də nə pa mɑ̃ʒe
kaʁ il falε lə meʁite
si paʁ malœʁ ʒə mə nuʁi
sεtə pətitə vwa nə mə lεsəʁa pa də ʁepi
εllə mə diʁa də mə fεʁ vɔmiʁ
e syʁt də nə pa ale mə nuʁiʁ…
pø a pø ʒə pʁɑ̃dʁε sεtə ʁutinə
e la fɛ̃ dispaʁεtʁa a ʒame…
lə ʒuʁz- u ʒə vudʁε ʁəkɔmɑ̃se a mɑ̃ʒe
ʒə nə puʁε ʁjɛ̃ avale
ʒə səʁεz- ɑ̃vai paʁ la kylpabilite
e o ʃjɔtə ʒə vε ʁətuʁne.
puʁ ɑ̃kɔʁ mə fεʁ vɔmiʁ
ʒysko ʒuʁz- u ʒə vε muʁiʁ