Poème-France.com

Poeme : Mon Homme



Mon Homme

Si un jour, tu viens a mourir
Je veux que mon cœur
S’éteigne avec le tien
Comme ça, nous serons unis
Tout au long de notre deuxieme vie
Au pays des anges
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ, ty vjɛ̃z- a muʁiʁ
ʒə vø kə mɔ̃ kœʁ
setεɲə avεk lə tjɛ̃
kɔmə sa, nu səʁɔ̃z- yni
tut- o lɔ̃ də nɔtʁə døksjəmə vi
o pεi dεz- ɑ̃ʒə