Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Amour



Toi, Mon Amour

Toi, mon amour
Garde-moi pour toujours
Car, j’ai besoin de toi chaque jour
Auprès de toi
Mon cœur est en émoi
Et la vie, ne se résume qu’a toi et moi
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃n- amuʁ
ɡaʁdə mwa puʁ tuʒuʁ
kaʁ, ʒε bəzwɛ̃ də twa ʃakə ʒuʁ
opʁε də twa
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃n- emwa
e la vi, nə sə ʁezymə ka twa e mwa