Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Pour toi, je marcherais sous la pluie
Pour toi, je changerais de vie
Pour toi, je cacherais mes peines
Oui pour toi mon amour
Pour toi, je changerais tout
Pour toi je marcherais dans le désert
Pour toi, je dormirais sous la neige
Oui pour toi mon amour
Je ferais tout ça pour toi car JE T’AIME
Pti Coeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa, ʒə maʁʃəʁε su la plɥi
puʁ twa, ʒə ʃɑ̃ʒəʁε də vi
puʁ twa, ʒə kaʃəʁε mε pεnə
ui puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa, ʒə ʃɑ̃ʒəʁε tu
puʁ twa ʒə maʁʃəʁε dɑ̃ lə dezεʁ
puʁ twa, ʒə dɔʁmiʁε su la nεʒə
ui puʁ twa mɔ̃n- amuʁ
ʒə fəʁε tu sa puʁ twa kaʁ ʒə tεmə