Poème-France.com

Poeme : A Mon Homme



A Mon Homme

Tout ce que je vais écrire
A travers ce poeme
Est pour te dire
A quel point je t’aime

Je ne me lasserai jamais de toi
Car je tiens enormément à toi
Sans toi je ne vis plus
Je suis totalement perdu
Avec toi je suis en sécurité
Loin de toi je me sens en danger

Quand tu n’est pas avec moi
Je ne pense qu’à toi

Sans toi j’ai peur
Et toi seul peut chasser mes pleures
Tu es mon homme pour la vie
Et je te l’ai déjà dit
Mais je ne te dirai jamais assez
Que je t’aime pour l’éternité
Pti Coeur

PostScriptum

pr celui ke j’aime trè for


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sə kə ʒə vεz- ekʁiʁə
a tʁavεʁ sə poəmə
ε puʁ tə diʁə
a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə

ʒə nə mə lasəʁε ʒamε də twa
kaʁ ʒə tjɛ̃z- ɑ̃nɔʁmemɑ̃ a twa
sɑ̃ twa ʒə nə vis plys
ʒə sɥi tɔtaləmɑ̃ pεʁdy
avεk twa ʒə sɥiz- ɑ̃ sekyʁite
lwɛ̃ də twa ʒə mə sɑ̃sz- ɑ̃ dɑ̃ʒe

kɑ̃ ty nε pa avεk mwa
ʒə nə pɑ̃sə ka twa

sɑ̃ twa ʒε pœʁ
e twa səl pø ʃase mε plœʁə
ty ε mɔ̃n- ɔmə puʁ la vi
e ʒə tə lε deʒa di
mε ʒə nə tə diʁε ʒamεz- ase
kə ʒə tεmə puʁ letεʁnite