Poème-France.com

Poeme : Pr 1 Cop’s Qui Compte Bco Pr Moi



Pr 1 Cop’s Qui Compte Bco Pr Moi

Il t’arrive parfois d’échouer, de tomber
ET tu ne sais plus vers qui te tourner
Tu dis que tu n’as plus la force de continuer
Alors que je ne t’ai jamais abandonner

Tu auras toujours cette voix
Qui te parle au fond de toi
C’est sur, murmureront tout bas « je suis la »
Je suis la pour toi

Crois-tu avoir été la seule à avoir échoué ?
Il est temps de te relever
La vie t’ouvre ses portes, comptes-tu rester ?
En dehors, les laissant, sur toi, se refermer

Calme ton jeux, arrête toi la
Cette fois c’est un nouveau combat
La vie te donne encore une fois
L’occasion de faire le bon choix
Pti Coeur

PostScriptum

pr mon ptit bonbon


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il taʁivə paʁfwa deʃue, də tɔ̃be
e ty nə sε plys vεʁ ki tə tuʁne
ty di kə ty na plys la fɔʁsə də kɔ̃tinɥe
alɔʁ kə ʒə nə tε ʒamεz- abɑ̃dɔne

ty oʁa tuʒuʁ sεtə vwa
ki tə paʁlə o fɔ̃ də twa
sε syʁ, myʁmyʁəʁɔ̃ tu bas « ʒə sɥi la »
ʒə sɥi la puʁ twa

kʁwa ty avwaʁ ete la sələ a avwaʁ eʃue ?
il ε tɑ̃ də tə ʁələve
la vi tuvʁə sε pɔʁtə, kɔ̃tə ty ʁεste ?
ɑ̃ dəɔʁ, lε lεsɑ̃, syʁ twa, sə ʁəfεʁme

kalmə tɔ̃ ʒø, aʁεtə twa la
sεtə fwa sεt- œ̃ nuvo kɔ̃ba
la vi tə dɔnə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
lɔkazjɔ̃ də fεʁə lə bɔ̃ ʃwa