Poème-France.com

Poeme : Rien Que Toi, Mon Amour Pour Toujours



Rien Que Toi, Mon Amour Pour Toujours

Je n’ai d’yeux que pour toi
Tu es ma raison d’être
Je t’aime

Je t’aime et ne cesse de penser a toi
J’ai mal quand tu es la ba
Loin de moi
J’aimerais tant que tu sois la
Pour me serrer dans tes bras
J’ai besoin de toi

Ouvre moi ta main
Pour aller plus loin
Ouvre moi ton cœur
Pour le plus grand des bonheurs

JE T’AIME POUR LA VIE
Pti Coeur

PostScriptum

ce mec la me rend tro heureuse. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε diø kə puʁ twa
ty ε ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
ʒə tεmə

ʒə tεmə e nə sεsə də pɑ̃se a twa
ʒε mal kɑ̃ ty ε la ba
lwɛ̃ də mwa
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa la
puʁ mə seʁe dɑ̃ tε bʁa
ʒε bəzwɛ̃ də twa

uvʁə mwa ta mɛ̃
puʁ ale plys lwɛ̃
uvʁə mwa tɔ̃ kœʁ
puʁ lə plys ɡʁɑ̃ dε bɔnœʁ

ʒə tεmə puʁ la vi