Poème-France.com

Poeme : Pour L’ange Blanc



Pour L’ange Blanc

Dans ton poeme du 24 novembre
Tu disais des choses
Sur mon ti Bonbon Rose
Mais aujourd’hui, tu es membres
Du site des enculé
On ne peut te pardonner

Tu l’as appelé « mon bébé »
Tu lui avais tout donné
Et maintenant tu l’abandonnes
Tu l’as prise pour une conne

Tu ne mérites pas d’être aimé
Car tu as trop joué
Maintenant c’est à ton tour d’avoir mal
Car tes sentiments pour elle, n’était que banal

Comment as-tu pu lui faire croire que vous deux c’était pour la vie
Comment as-tu pu lui dire qu’elle serait la mère de tes enfants ?

Elle croyait en tes mots, tes phrases, les paroles
Mais tu jouais avec elle
Tu n’as pas de cœur
Tu ne mérites aucun bonheur

Tu as trouvé ta nouvelle victime
Elle se prénome Fati
Alors bon courage à elle
Car son cœur tu tueras
Comme tu as tué celui de ptitnage…
Pti Coeur

PostScriptum

LE DUO DES LOUPS REVIENT EN FROCE PR SE VENGER


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tɔ̃ poəmə dy vɛ̃t- katʁə nɔvɑ̃bʁə
ty dizε dε ʃozə
syʁ mɔ̃ ti bɔ̃bɔ̃ ʁozə
mεz- oʒuʁdɥi, ty ε mɑ̃bʁə
dy sitə dεz- ɑ̃kyle
ɔ̃ nə pø tə paʁdɔne

ty la apəle « mɔ̃ bebe »
ty lɥi avε tu dɔne
e mɛ̃tənɑ̃ ty labɑ̃dɔnə
ty la pʁizə puʁ ynə kɔnə

ty nə meʁitə pa dεtʁə εme
kaʁ ty a tʁo ʒue
mɛ̃tənɑ̃ sεt- a tɔ̃ tuʁ davwaʁ mal
kaʁ tε sɑ̃timɑ̃ puʁ εllə, netε kə banal

kɔmɑ̃ a ty py lɥi fεʁə kʁwaʁə kə vu dø setε puʁ la vi
kɔmɑ̃ a ty py lɥi diʁə kεllə səʁε la mεʁə də tεz- ɑ̃fɑ̃ ?

εllə kʁwajε ɑ̃ tε mo, tε fʁazə, lε paʁɔlə
mε ty ʒuεz- avεk εllə
ty na pa də kœʁ
ty nə meʁitəz- okœ̃ bɔnœʁ

ty a tʁuve ta nuvεllə viktimə
εllə sə pʁenɔmə fati
alɔʁ bɔ̃ kuʁaʒə a εllə
kaʁ sɔ̃ kœʁ ty tɥəʁa
kɔmə ty a tye səlɥi də ptitnaʒə…