Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour



Toi Mon Amour

J’étais bien avec toi
Mais le mal est arrivé
Et toi tu étais posséedé, désorienté
Je ne pouvais rien changé parce que tu pensais
Mais sache que je suis toujours autant attaché à toi
J et’aime mon ange, mon amour de toujours
Tu t’escuse pour tout, j’escuse à chaque fois
Mais tu pouras pas me faire oublier
Ou même essuyer toutes es larmes qui ont coulé
Pour toi, pour moi
J’ai tant souffert, j’ai tant étais ouvert
Moi qui pensait que tu étais sincère
J’espère que tu l’étais
Et surtout que tu ne jouais aps avec mes sentiments.
Tout le monde me mens, et là ce n’est pas le moment
L’envie de me pendre me prend
Pti_Coyote_Girl

PostScriptum

pk avoir tout casser 5 fois au court du temps snif snif tu m’as tuer et dire que j’ai toujours des sentiment pour toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε bjɛ̃ avεk twa
mε lə mal εt- aʁive
e twa ty etε pɔseəde, dezɔʁjɛ̃te
ʒə nə puvε ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe paʁsə kə ty pɑ̃sε
mε saʃə kə ʒə sɥi tuʒuʁz- otɑ̃ ataʃe a twa
ʒi ətεmə mɔ̃n- ɑ̃ʒə, mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
ty tεskyzə puʁ tu, ʒεskyzə a ʃakə fwa
mε ty puʁa pa mə fεʁə ublje
u mεmə esyie tutəz- ε laʁmə- ki ɔ̃ kule
puʁ twa, puʁ mwa
ʒε tɑ̃ sufεʁ, ʒε tɑ̃ etεz- uvεʁ
mwa ki pɑ̃sε kə ty etε sɛ̃sεʁə
ʒεspεʁə kə ty letε
e syʁtu kə ty nə ʒuεz- aps avεk mε sɑ̃timɑ̃.
tu lə mɔ̃də mə mɑ̃, e la sə nε pa lə mɔmɑ̃
lɑ̃vi də mə pɑ̃dʁə mə pʁɑ̃