Poème-France.com

Poeme : Petit Ange Blanc



Petit Ange Blanc

Petit ange blanc
Pourquoi vires-tu en noir
Pourquoi es-tu triste ?
Pourquoi pleures-tu dans ton coin ?
Pourquoi restes-tu toujours seul ?

Pourquoi laisses-tu couler des larmes de sang
Sur ton doux jolie visage
Reprend confiance, garde courage
Tu souffres en douce et en boucle
Je comprends tout sa car cette ange c’est moi
Mais je craque.

Je sais plus quoi faire
Plus quoi penser
Je sais plus qui écouter
Je sais plus qui dit la vériter
Je suis encore blessé
Par temps de méchanceté
Qu’on ma déposer, infliger
Je continuerai de pleurer
Comme ils le voulaient
Ils ont encore gagné
Ils ont encore gagné
Ils vont finir par me tuer
Pour me perdre à tout jamais.
Pti_Coyote_Girl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃ʒə blɑ̃
puʁkwa viʁə ty ɑ̃ nwaʁ
puʁkwa ε ty tʁistə ?
puʁkwa plœʁə ty dɑ̃ tɔ̃ kwɛ̃ ?
puʁkwa ʁεstə ty tuʒuʁ səl ?

puʁkwa lεsə ty kule dε laʁmə- də sɑ̃
syʁ tɔ̃ du ʒɔli vizaʒə
ʁəpʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə, ɡaʁdə kuʁaʒə
ty sufʁəz- ɑ̃ dusə e ɑ̃ buklə
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ tu sa kaʁ sεtə ɑ̃ʒə sε mwa
mε ʒə kʁakə.

ʒə sε plys kwa fεʁə
plys kwa pɑ̃se
ʒə sε plys ki ekute
ʒə sε plys ki di la veʁite
ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə blese
paʁ tɑ̃ də meʃɑ̃səte
kɔ̃ ma depoze, ɛ̃fliʒe
ʒə kɔ̃tinɥəʁε də pləʁe
kɔmə il lə vulε
ilz- ɔ̃ ɑ̃kɔʁə ɡaɲe
ilz- ɔ̃ ɑ̃kɔʁə ɡaɲe
il vɔ̃ finiʁ paʁ mə tɥe
puʁ mə pεʁdʁə a tu ʒamε.