Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Me Lire ?



Pourquoi Me Lire ?

Dans chaque poèmes que j’ai écrit,
J’y ai retranscris ma vie,
Mes peines, mes peurs, mes joies, ou mes envies,
Alors si cela vous ennuie,
N’hésitez pas à passer votre chemin,
Car ici personne ne vous retient.
Et si vous êtes quelqu’un,
Si vous avez un peu de compassion,
Vous verrez bien,
Que c’est avec passion,
Que j’ai écrit tout mon chagrin.
Pti_Rebel

PostScriptum

Voilà j’espère qu’avec ce poème vous viendrai voir de temps en temps les autres poèmes que j’écrirai !
Merci pour les com. ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ʃakə pɔεmə kə ʒε ekʁi,
ʒi ε ʁətʁɑ̃skʁi ma vi,
mε pεnə, mε pœʁ, mε ʒwa, u mεz- ɑ̃vi,
alɔʁ si səla vuz- ɑ̃nɥi,
nezite pa a pase vɔtʁə ʃəmɛ̃,
kaʁ isi pεʁsɔnə nə vu ʁətjɛ̃.
e si vuz- εtə kεlkœ̃,
si vuz- avez- œ̃ pø də kɔ̃pasjɔ̃,
vu veʁe bjɛ̃,
kə sεt- avεk pasjɔ̃,
kə ʒε ekʁi tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.