Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pourquoi Me Lire ?

Le Poème

Dans chaque poèmes que j’ai écrit,
J’y ai retranscris ma vie,
Mes peines, mes peurs, mes joies, ou mes envies,
Alors si cela vous ennuie,
N’hésitez pas à passer votre chemin,
Car ici personne ne vous retient.
Et si vous êtes quelqu’un,
Si vous avez un peu de compassion,
Vous verrez bien,
Que c’est avec passion,
Que j’ai écrit tout mon chagrin.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Voilà j’espère qu’avec ce poème vous viendrai voir de temps en temps les autres poèmes que j’écrirai !
Merci pour les com. ; -)

Poeme de Pti_Rebel

Poète Pti_Rebel

Pti_Rebel a publié sur le site 5 écrits. Pti_Rebel est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pourquoi Me Lire ?dans=cha=que=po=è=mes=que=jai=é=crit 10
jy=ai=re=trans=cris=ma=vie 7
mes=peines=mes=peurs=mes=joies=ou=mes=en=vies 10
a=lors=si=ce=la=vous=en=nuie 8
nhé=si=tez=pas=à=pas=ser=votre=che=min 10
car=i=ci=per=sonne=ne=vous=re=ti=ent 10
et=si=vous=ê=tes=quel=quun 7
si=vous=a=vez=un=peu=de=com=pas=sion 10
vous=ver=rez=bien 4
que=cest=a=vec=pas=si=on 7
que=jai=é=crit=tout=mon=cha=grin 8
Phonétique : Pourquoi Me Lire ?dɑ̃ ʃakə pɔεmə kə ʒε ekʁi,
ʒi ε ʁətʁɑ̃skʁi ma vi,
mε pεnə, mε pœʁ, mε ʒwa, u mεz- ɑ̃vi,
alɔʁ si səla vuz- ɑ̃nɥi,
nezite pa a pase vɔtʁə ʃəmɛ̃,
kaʁ isi pεʁsɔnə nə vu ʁətjɛ̃.
e si vuz- εtə kεlkœ̃,
si vuz- avez- œ̃ pø də kɔ̃pasjɔ̃,
vu veʁe bjɛ̃,
kə sεt- avεk pasjɔ̃,
kə ʒε ekʁi tu mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃.
Syllabes Phonétique : Pourquoi Me Lire ?dɑ̃=ʃa=kə=pɔ=ε=mə=kə=ʒε=e=kʁi 10
ʒi=ε=ʁə=tʁɑ̃s=kʁi=ma=vi 7
mε=pεnə=mε=pœʁ=mε=ʒwa=u=mε=zɑ̃=vi 10
a=lɔʁ=si=sə=la=vu=zɑ̃n=ɥi 8
ne=zi=te=pa=a=pase=vɔ=tʁə=ʃə=mɛ̃ 10
kaʁ=i=si=pεʁ=sɔnə=nə=vu=ʁə=tj=ɛ̃ 10
e=si=vu=zε=tə=kεl=kœ̃ 7
si=vu=za=ve=zœ̃=pø=də=kɔ̃=pa=sjɔ̃ 10
vu=ve=ʁe=bj=ɛ̃ 5
kə=sε=ta=vεk=pa=sj=ɔ̃ 7
kə=ʒε=e=kʁi=tu=mɔ̃=ʃa=ɡʁɛ̃ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/04/2005 22:35La-Tigresse

tre joliemen ecri et tre bien di
ton poeme est tre beau
amitier katy

Auteur de Poésie
27/04/2005 23:42Moi_15

Huumm sa me donne le gout de lire té futur poeme sa 😛

Auteur de Poésie
27/04/2005 23:50La Petite Etoile

En effet c’est un bel avant gout qui ne peut que nous mettre l’eau a la bouche
J’attent avec impatience tes autres poèmes pour me rassasier... 😉
Debut tres prometteur.poeme originial....jaime
a tes prochains poemes....amicalement p’tite coco

Auteur de Poésie
04/05/2005 21:47Blue Angel

pas du tout comme début. et bienvenue a toi cher poéte

Auteur de Poésie
04/05/2005 22:28Kokinne

Bienvenue et moi aussi ca me donne vraiment le gout de lire les autres 😃
kOkiNnE

Auteur de Poésie
06/05/2005 19:52Petit-Coeur-Fragile

^^ ben au moins ca nous donne envie de lir tres vite de new poeme
kisssouilles tt plein

Auteur de Poésie
06/05/2005 20:10*°* Vodka *°*

exact.idem.je vais lire.

Auteur de Poésie
06/05/2005 22:13Painoir

ben jaimerai bien voir les otre poem mai il son ou ???