Poème-France.com

Poeme : Lost In The Dark



Lost In The Dark

Lost in the dark

J’en suis sur !
Oui je suis sur kil est la
Je ne te vois pa
Mai il est la j’en suis sur

Je t’ entend
Bloti dans le fon de mon li
Il fai du bruit
Il me nargue pendant ke moi j’atend
Plein de sueur froides

J’atend de voir un jour
La personne qui hante mon logi
Je lenten qui cri
Il me hante nuit et jour
Il est au pied de mon lit

Je te sen ki me frole
Pourkoi te fait tu atendre ?
Montre toi ke lon en finisse ! ! !

Je ne te vois pa mais je te ressen
Je sais ke tu es la
Alor montre toi…
Ne te cache pa…
Pti_Rebel

PostScriptum

Un petit poeme pour le fantome ki hante ma barak ! lol, je vou jure je sui sur kil y en a un ! merci pour vo peti com ; -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔst ɛ̃ tə daʁk

ʒɑ̃ sɥi syʁ !
ui ʒə sɥi syʁ kil ε la
ʒə nə tə vwa pa
mε il ε la ʒɑ̃ sɥi syʁ

ʒə tɑ̃tɑ̃
blɔti dɑ̃ lə fɔ̃ də mɔ̃ li
il fε dy bʁɥi
il mə naʁɡ pɑ̃dɑ̃ kə mwa ʒatɑ̃
plɛ̃ də sɥœʁ fʁwadə

ʒatɑ̃ də vwaʁ œ̃ ʒuʁ
la pεʁsɔnə ki-ɑ̃tə mɔ̃ lɔʒi
ʒə lɑ̃tɛ̃ ki kʁi
il mə-ɑ̃tə nɥi e ʒuʁ
il εt- o pje də mɔ̃ li

ʒə tə sεn ki mə fʁɔlə
puʁkwa tə fε ty atɑ̃dʁə ?
mɔ̃tʁə twa kə lɔ̃ ɑ̃ finisə ! ! !

ʒə nə tə vwa pa mε ʒə tə ʁəsɛ̃
ʒə sε kə ty ε la
alɔʁ mɔ̃tʁə twa…
nə tə kaʃə pa…