Poème-France.com

Poeme : J’ Ai Peur



J’ Ai Peur

J ’ai peur
De ton regard
De ton visage
De ta façon
De parler
J’ai peur
De parler
D’avouer
Ce que je ressent
Faire couler
Les larmes
De mon despoire
J’ai envie
De me confier
Parler a une personne
Mais a qu’elle personne ?
A qui faire confiance ?
J’ai peur
Je voudrais fermer
Mes yeux sur cette histoire
Oublier ce jour la
Je veux me reveiller
Terminer ce cauchemard
Je n’arrive pas pourtant
J’ai peur
De toi…
Ptiange

PostScriptum

Un an apres cete agression, jai revu ce mec. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ
də tɔ̃ ʁəɡaʁ
də tɔ̃ vizaʒə
də ta fasɔ̃
də paʁle
ʒε pœʁ
də paʁle
davue
sə kə ʒə ʁəse
fεʁə kule
lε laʁmə
də mɔ̃ dεspwaʁə
ʒε ɑ̃vi
də mə kɔ̃fje
paʁle a ynə pεʁsɔnə
mεz- a kεllə pεʁsɔnə ?
a ki fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə ?
ʒε pœʁ
ʒə vudʁε fεʁme
mεz- iø syʁ sεtə istwaʁə
ublje sə ʒuʁ la
ʒə vø mə ʁəvεje
tεʁmine sə koʃəmaʁ
ʒə naʁivə pa puʁtɑ̃
ʒε pœʁ
də twa…