Poème-France.com

Poeme : Je N’arrive Pas



Je N’arrive Pas

Apres tout ces mois
De separation
Je n’arrive toujours pas
A t’oublier
Tant de chose partager
Tant de moment imtime
Tant de moment complice
Des moments je repense
A notre passer
Pourquoi sa a casser ?
Tant de question
Sans reponse
Je me dis que c’est la vie
Pourtant j’ai toujours
Besoin de toi
Je sais que
Jamais je t’oublirais
Alors comment faire ?
Doit on reprendre notre histoi re ?
Ou doit on rester amis ?
Je ne sais pas…
Ptiange

PostScriptum

. . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- tu sε mwa
də səpaʁasjɔ̃
ʒə naʁivə tuʒuʁ pa
a tublje
tɑ̃ də ʃozə paʁtaʒe
tɑ̃ də mɔmɑ̃ ɛ̃timə
tɑ̃ də mɔmɑ̃ kɔ̃plisə
dε mɔmɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə
a nɔtʁə pase
puʁkwa sa a kase ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃
sɑ̃ ʁəpɔ̃sə
ʒə mə di kə sε la vi
puʁtɑ̃ ʒε tuʒuʁ
bəzwɛ̃ də twa
ʒə sε kə
ʒamε ʒə tubliʁε
alɔʁ kɔmɑ̃ fεʁə ?
dwa ɔ̃ ʁəpʁɑ̃dʁə nɔtʁə istwa ʁə ?
u dwa ɔ̃ ʁεste ami ?
ʒə nə sε pa…