Poème-France.com

Poeme : Ma Tite Rose



Ma Tite Rose

Ma tite rose
Depuis le college
On se conait
En, 3eme
On ete dans la meme classe
J’avai passer une anner
Formidable avec toi
Apres on a ete separe
Different lycee
On a perdu contacte
Pendant deux longue
Annerr, sans te voir
Tu m’avais beaucoup
Manquer souvent
Je penser a toi
En esperent te revoir

Ma tite rose
Depuis quelque
Semaine on s’est
Retrouver, on a
Tant de chose a ratrapper
Je voulais te dire
A travers ce poeme
Combien je tien a toi
Combien je t’adore
Combien tu ma manquer
Ma tite rose
Maintenant que l’ont
C’est retrouver
Je ferai tout mon
Possible, pour pas
Te perdre une deuxieme fois
Je t’adore
Ma tite rose
Ptiange

PostScriptum

Pour toi ma puce jtadore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma titə ʁozə
dəpɥi lə kɔlʒə
ɔ̃ sə kɔnε
ɑ̃ viʁɡylə tʁwaz- əmə
ɔ̃n- ətə dɑ̃ la məmə klasə
ʒavε pase ynə ane
fɔʁmidablə avεk twa
apʁəz- ɔ̃n- a ətə səpaʁə
difəʁe lisi
ɔ̃n- a pεʁdy kɔ̃taktə
pɑ̃dɑ̃ dø lɔ̃ɡ
aneʁ, sɑ̃ tə vwaʁ
ty mavε boku
mɑ̃ke suvɑ̃
ʒə pɑ̃se a twa
ɑ̃n- εspəʁe tə ʁəvwaʁ

ma titə ʁozə
dəpɥi kεlkə
səmεnə ɔ̃ sε
ʁətʁuve, ɔ̃n- a
tɑ̃ də ʃozə a ʁatʁape
ʒə vulε tə diʁə
a tʁavεʁ sə poəmə
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tjɛ̃ a twa
kɔ̃bjɛ̃ ʒə tadɔʁə
kɔ̃bjɛ̃ ty ma mɑ̃ke
ma titə ʁozə
mɛ̃tənɑ̃ kə lɔ̃
sε ʁətʁuve
ʒə fəʁε tu mɔ̃
pɔsiblə, puʁ pa
tə pεʁdʁə ynə døksjəmə fwa
ʒə tadɔʁə
ma titə ʁozə