Poème-France.com

Poeme : Serre Moi



Serre Moi

Serre moi dans tes bras
Quand je vais mal
Serre moi dans tes bras
Quand j’ai besoin de me sentir proteger
Serre moi dans tes bras
Pour me caliner
Serre moi dans tes bras
Pour me rechauffer
Serre moi dans tes bras
Pour me proteger
Serre moi dans tes bras
Pour me rassurer ! ! !
Ptiange

PostScriptum

Pour toi mon ange


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
kɑ̃ ʒə vε mal
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
kɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ də mə sɑ̃tiʁ pʁɔtəʒe
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
puʁ mə kaline
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
puʁ mə ʁəʃofe
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
puʁ mə pʁɔtəʒe
seʁə mwa dɑ̃ tε bʁa
puʁ mə ʁasyʁe ! ! !