Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Depuis, un mois
On, se connait
Une amitier
S’est installer
Et, l’amour frappa

Un, jour tu m’as dit
C’est mot doux et tendre
Je t’aime, dans un sms
Moi je, te cacher
Ce que, je ressent
Je, t’ais ouvert
Mon cœur
Je, te confie
La, clé de mon cœur
A, toi d’en prendre soin

Un, jour sans toi
Est, difficile
En, ecrivant
C’ est mots
Je te montre
Que je pense a toi
Et, surtout
Je, te dit
Je t’aime
Ptiange

PostScriptum

pour toi mon bb je t’aime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi, œ̃ mwa
ɔ̃, sə kɔnε
ynə amitje
sεt- ɛ̃stale
e, lamuʁ fʁapa

œ̃, ʒuʁ ty ma di
sε mo duz- e tɑ̃dʁə
ʒə tεmə, dɑ̃z- œ̃ εs εm εs
mwa ʒə, tə kaʃe
sə kə, ʒə ʁəse
ʒə, tεs uvεʁ
mɔ̃ kœʁ
ʒə, tə kɔ̃fi
la, kle də mɔ̃ kœʁ
a, twa dɑ̃ pʁɑ̃dʁə swɛ̃

œ̃, ʒuʁ sɑ̃ twa
ε, difisilə
ɑ̃, εkʁivɑ̃
sε mo
ʒə tə mɔ̃tʁə
kə ʒə pɑ̃sə a twa
e, syʁtu
ʒə, tə di
ʒə tεmə