Poème-France.com

Poeme : Théo



Théo

Toi, mon pti frere
Qui me fait tant
De sourir
Tu me tire la langue
Quand je suis pas bien
Tes, sourires
Tu me redonne
La joie de vivre
Mon Théo
Je t’aime
Ptiange

PostScriptum

pour toi théo


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, mɔ̃ pti fʁəʁə
ki mə fε tɑ̃
də suʁiʁ
ty mə tiʁə la lɑ̃ɡ
kɑ̃ ʒə sɥi pa bjɛ̃
tε, suʁiʁə
ty mə ʁədɔnə
la ʒwa də vivʁə
mɔ̃ teo
ʒə tεmə