Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur, sans toi
La vie, est triste
Depuis que je te connais
Mes penser vont
Que vers toi
Chaque jour
, Mon amour
Pour toi grandi
Je n’arrive plus
A me passer de toi
Tout simplement
Je t’aime
Ptiange

PostScriptum

tjrs pour mon bb


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, sɑ̃ twa
la vi, ε tʁistə
dəpɥi kə ʒə tə kɔnε
mε pɑ̃se vɔ̃
kə vεʁ twa
ʃakə ʒuʁ
, mɔ̃n- amuʁ
puʁ twa ɡʁɑ̃di
ʒə naʁivə plys
a mə pase də twa
tu sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə